Fricassé de Frango

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.

Leve ao forno até borbulhar.

Sirva com arroz branco.

1 comentário em “Fricassé de Frango

  • When someone writes an piece of writing he/she keeps the image of a user in his/her brain that how a user can understand it.
    Therefore that’s why this paragraph is perfect. Thanks!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Shopping cart
Seu carrinho está vazio =(
Continuar Comprando
0